Мэр Новокузнецка: «Такой директор «Металлурга», как Зиновьев, мне не нужен. Не мог попасть в кабинет Чернышенко, стоял под дверью»

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов прокомментировал исключение «Металлурга» из КХЛ.

«Надежда умирает последней, конечно, я, как человек, который любит город, любит хоккей, надеялся на здравый смысл людей, которые принимают решения. И это решение меня разочаровало.

Во-первых, не были услышаны наши доводы, во-вторых, не были рассмотрены другие альтернативные варианты. Обидно, что не услышали мнения тысяч болельщиков, причем со всей России или не захотели услышать.

Мы сейчас предпринимаем несколько шагов. Мы будем разбираться с руководством «Металлурга», которые допустили эту ситуацию и начали ее решать, когда все было практически предрешено…

Такой директор, как Зиновьев, мне не нужен — у него там какие-то межличностные отношения с Чернышенко, благодаря которым он не мог попасть к нему в кабинет, стоял под дверью.

Далее — я дал поручение юристам проверить, насколько законно было исключение «Металлурга» согласно регламенту Лиги.

И, наконец, готовиться к играм в ВХЛ. Потому, что с такой игрой, которую «Металлург» показывал в последнем сезоне, — не факт, что мы будем успешно играть в Высшей Лиге. Поэтому надо смотреть команду, разговаривать с хоккеистами, которые согласятся играть в ВХЛ, играть, играть так, чтобы претендовать на возвращение в КХЛ», – заявил Кузнецов в эфире «Кузбасс ФМ».

5 главных воспитанников «Кузни»

Share Button

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *